Importante far riposare per almeno un'ora e mezza la pasta prima di infornarla. Non si ritira e sfoglia meglio. In questo caso si può tirare la pasta più sottile.
Altra cosa importante, bucarla con la forchetta prima di cuocere.
Torta Millefoglie
Prima di iniziare a mettere insieme pasta e crema porre nel piatto di portata un po' di crema, è utile per non far scivolare la pasta sfoglia mentre si predispone il dolce.
Segreto!!!!!!!!!!! Per mantenere lucida la crema pasticcera è conveniente, appena tolta dal fuoco girarla ancora con lo sbattitore, ci devo provare.
Questa è quella realizzata a scuola ma presto proporrò la mia
Torta diplomatica
Non sapevo fosse così simile alla torta mille foglie. La grossa differenza è l'utilizzo nello strato intermedio di pan di Spagna e del liquore per inzupparlo.
Quando si fa un piatto bisogna pensare a come utilizzare tutte le componenti. Per esempio il pan di Spagna che rimane? Le chiare quando per la preparazione è richiesto solo il rosso?
Sfoglia alle mele
Questo lo devo provare!!!!!!!!!
Pensavo fosse utilizzata un'altra pasta. Quando si mangia un dolce con le mele si pensa faccia meno male.
L'aggiunta della crema lo può rendere piacevole anche per chi non ama troppo i dolci con le mele.
Importante i taglietti......
Le monodose sono secondo me il futuro.
Quando si fa una torta ci si aspetta poi che venga finita insistendo con le persone perché ne mangino ancora e poi se la torta è iniziata è un resto.
I dolcetti invece sono piccole torte da iniziare e da finire in una volta sola......
Grazie chef !!!!!!!!!!!!
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